Arrangé Letchispar Noémie
- 15
- 10 min / Repos 2ans
- Facile
INGREDIENTS
1L de Rhum400 gr letchis
2 gousse de vanille
6 cuillère à café de sucre de canne roux
RECETTE
Laver le fruit.Enlevez la peau du fruit ainsi que le noyau.
Couper la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur , cela vous fera 4 morceaux
Verser la moitié de la bouteille de rhum dans une autre bouteille
La première bouteille de rhum inséré les fruits
Puis les 4 morceaux de gousses de vanille
Ensuite ajouter les 6 cuillères à café de sucre de canne roux
Prendre la 2ème bouteille qui contient l’autre moitié du rhum
Verser dans la bouteille qui contient le mélange jusqu’à l’étiquette charrette vert
Fermer la bouteille
Secouer énergétiquement la bouteille
Il faut répéter cette opération une fois par jour pendant une semaine
Et laisser au repos 1ans ou 2ans